Бложек

Бложек

кликни

воскресенье, 30 октября 2016 г.

Моя первая Тильдочка беременяшка

Игрушки, игрушки!!! все мы любим их, а я девочка и очень люблю куклы. Я вообще редко шью игрушки, но тут не удержалась, захотелось, что то для себя...для души. Насмотревшись на сшитых другими мастерами Тильдочек мне очень захотелось попробовать, так родилась моя первая Тильдочка, еще и беременная, ведь пухленький животик такой милый.

Сначала я упорно выбирала выйкройку, потом на компьюторе увеличила ее в полтора раза и получилась у меня она ростом  35 см., не большае не маленькая, как раз мой размерчик. 
Самым тяжелым для меня были волосы, я пересмотрела кучу видео с мастер-классами по изготовлению разных способов волос, но остановилась на атласной ленте. Помучив ленту я все таки распустила ее до нужного мне состояния, причем лента все время магнитилась и путалась...я злилась, а потом долго укладывала это все на голове куклы.

Одежка тоже не просто мне далась, оказывается в вообще не умею ее шить, тоже мне шьвея.
Мне захотелось, чтоб куколка была утной и простой, поэтому красивые цветочки на ткани и на голове, немного кружева и ничего личшего. 

Умеет сидеть, ножки, ручки подвижные, в общем я в нее влюбилась, а главное она моя и для меня, а то я вообще для себя почти ничего не шью...у меня даже салфеточки в стиле печворг нет...смешно..но я решила исправляться и после Нового года сошью ребенку покрывало, которое я в голове вынашиваю уже несколько лет.


3 комментария:

  1. Тильды-моя слабость и давняя мечта) Поздравляю с игрушкой для себя, ведь какая девочка да без куклы:)

    ОтветитьУдалить

БУДУ РАДА ЛЮБЫМ КОММЕНТАРИЯМ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...